其他 肤白貌美大长腿,“限装令”阻挡不住showgirl的热情

每年ChinaJoy,ShowGirl都是游戏产品之外万众瞩目的焦点,但是今年不准斗奶和秀腿,那作为老司机的我想着这些福利都没有,那到CJ展上还有什么看头,那跟着我一起,告诉你有什么看头~
首先我们来到了技嘉AORUS展台,AORUS是技嘉旗下主推的高端电竞类产品,那作为技嘉高端品牌,AORUS展台的Showgirl肯定是不会差的啦~

Showgirl和AORUS的机甲模型在一起

Showgirl现场举牌抽奖活动

Showgirl的大长腿,现场举办有精彩的表演赛,展台还设有很多游戏体验区,现场不停举办各种红包抽奖等活动

竟然看到了斗鱼主播包大人~

Showgirl在拍摄专地

在现场做宣传的Showgirl

左边这个Showgirl是我看的最自信的了
飞利浦展台附近的Showgirl绑个马尾是不是会好看很多呢

这个小姐姐好像生气了

右边数起第二个小姐姐生气的样子好萌哦。

白衣天使小姐姐,有雅典娜的感觉吗?

中间这只小小的好可爱哦。

第五个有点像杨幂哦。

俏皮的吐舌头嘟小嘴

这个就是温柔大姐姐的感觉了

马里奥朱砂痣美眉

想和这个小姐姐来一场酣畅淋漓的啪啪对打

古风小姐姐~

哇,这个眼神,我恋爱了~~这种女仆有多少我全要了

双马尾红衣裙也可爱啊,有FATE里面凛酱的感觉~

快快快,拿你的小锤锤来捶我胸口~0

一代女侠,豪气满天,仗剑走天涯~

这个小姐姐给我拍丑了