DIY装机 精选射击首选-名龙堂G5

过了二十几个国庆,每个国庆都是单身一身过,小时候单身还还正常,现在都二十几了,还是单身,这可真的是憋不住了。今年的国庆虽然还是找不到女朋友,我也不会再让自己一个人孤独寂寞下去,所以这个国庆我要好好疯狂一次。听说最近有好几款游戏更新,而且身边的朋友现在都一直在讨论《绝地求生》这款游戏,所以我决定买一台高端主机回来耍一耍。
经过一段时间的筛选,最后入手了名龙堂剑龙G5,。本来快递很快是好事来的,但这种快是我生平第一次遇到,上午下单,下午五点多我就收到了,在打球的我带着一身臭汗就来拿快递。
这款主机的外观全黑色,买的时候就是被它的外观给吸引住了,上手后发现这身黑更加亮,作为一个黑色控,表示非常满足!
主机的后背排版非常简单,值得一提的就是有四个不同的显示器接口,完全不用担心买回来自己的显示器不能用,很贴心的设计。
设计这款主机的人一定是一个非常贴心的人,不管是主机的垫脚还是正面的四角,都明显很用心的设计了一番,垫脚的厚度差不多有两厘米,所有主机底部不会与地面有接触,,这对电脑的散热还是有一定的帮助的
正面这几个角看着也是非常的舒服,要是家里有小孩,就可以大大减轻对孩子的伤害。
买回来自然得看看内部结构是长什么样子的。打开玻璃盖板后,内部给我的第一印象就是什么都没有,里面空荡荡的~但其实该有的还是有的,剩下的空间接下来还是可以根据自己的喜欢进行布置的。
这排线真的没得说,不是DIY高手是没办法把走线弄得这么干净的。
一个不小心就被我发现了这小恐龙,隐藏的够深啊!
名龙堂定制水冷,大风扇就像恐龙的大尾巴,霸气十足!!!
四个内存插槽,想插哪个插哪个,真的是酸歪歪!
这是主板的保护套,带有霸气的logo,显得特别有安全感。两个显卡插槽平行排放,特别美观。
这logo无处不在啊!!!名龙堂定制的内存条,虽然到处都是这个logo,但怎么看都不觉得烦,反而觉得有点可爱。
哎呀,logo怎么没有跟过来了。索泰的显卡,你们先猜猜这是哪个型号的,下面在给你们答案哈!!!!
看完内部,迫不及待的点亮看看,有没有感觉像一个音响。我的天啊!侧面看感觉三个月亮,这波不错不错~
美女上阵,所有设备都安装好,接下来就看看这台主机带了的料怎么样了。

大伙觉得这个配置怎么样?不要吐槽,现在的能力只能这样了。
鲁大娘跑分26w多,还好,超出我的预料以外。/偷笑
I7 7700K处理器,带K哦,国庆可以超一波了~
揭晓答案!显卡就是GTX1060,前面猜对的朋友也是没有奖品的哦。

鼎鼎大名的国际象棋测出来的结果还是不错的,相比之前用的电脑,强太多了。

除了CPU和显卡,我最看重的就是SSD了,要是这个性能不行,玩游戏时加载图片都要等半天,不过从数据来看还是不错的。
从各方面呃数据来看,整体的性能还是非常不错的,但数据不能代表一切,下面我还是要进行游戏实际操作一下才知道到底如何?要是性能有问题,这个国庆就GG了。
先来测试一下当下最热门的游戏《绝地求生》,看看效果如何?
这个设置是我在网上多方研究得来的图形质量,据说这样设置“吃鸡”的机率更高哦!

进入游戏后100个人都会在这个素质广场集合等待一分钟上飞机,在这里什么人都有,男的女的黑的白的参差不齐。但是游戏的优化还不够完善,进来游戏的时候距离比赛开始还有46秒,也就是说读取这个界面卡了13秒。毕竟没开加速器的都是这个通病。
轰隆轰隆,终于上飞机了。先打开地图看看飞行路线选择安全的降落点。
大概观察了下,这个位置应该没人跳,搜集物资相对安全一点。
完了完了,周围有个比我先降落的人。落地很快找了吧冲锋枪直接怼翻了他的狙击。顺走他的狙往前继续养肥自己,装备越强才有安全感。
物资搜到一半后感觉菊部有血,特么的有人从后面偷袭我。立马躲到树后架起狙击拿下,枪下亡魂已有两个,阿弥陀佛,善哉善哉。
赶紧跑过去趴下舔盒,更新下装备继续踏上吃鸡惊险之旅。
跑着跑着又有人朝我开枪,真的是觉得我好欺负哦,见我到就是一顿点射。光速拔出VSS狙击,这枪不错,自带倍镜,虽然杀伤力不强,但在我的操作下。去波Q(Triple Kill 三杀),看到远处有人往这赶,溜了溜了。
往安全区跑的时候看到了空投,嘿嘿,这是个极其危险的信号。恐怕这条路很是凶险,一不小心怕是会送了波快递哦。
我去,想什么来什么。马路对面石头后还真有个老硬币在蹲点偷袭,这样被击杀了我不服啊!!参天啊!!大地啊!!最后结果击杀3,排名23,想吃鸡还得加把劲。
奉上一张帧数图,感觉吃鸡开个加速器的话体验效果会更好。换个射击游戏,CSGO走起。
刚注册的号,绑定支付宝就可以免费畅玩了哦。换了新设备,特效不全部开高都对不起这主机,而且特效全开可以更直观的感受到游戏效果给我们带来极高的游戏视觉体验,不多BB直接全开高。
一进游戏先热热身,仔细观察一波地图,高特效下视觉体验确实不错。就是刚进游戏没钱买枪太尴尬了。没办法,今天得表演下手枪正面刚机枪,楼主对自己的枪法还是很自信滴。
咳咳,失误失误。帅不过三秒,啪啪啪脸疼。这位兄弟你很皮,杀了我队友还要杀我,恐怖恐怖。

这回合有钱了,AWP搞起来,狙神要出山了。兄弟们follow me follow me。
讲道理,不出五秒肯定有人走出来。就蹲点在这等人出来一炮带走。
呐呐呐,我说什么来着。这个位置没有爆头,不过毕竟是AWP,打到身体也是一枪的事。不知道为何,即使CSGO相比CS1.5,确实画质等方面都有质的飞跃。但是我还是觉得,在CS1.5那个年代,或许更值得纪念,CSGO体验就到这吧。
帧数图如上,特效全开高的情况下体验还是很流畅的,够玩了!
两个射击游戏都体验了,没理由不来一发守望先锋的嘛。GO!
没得说,FPS游戏特效必须开高。
托比昂先来打个冲锋,一出室外捡了只死鸡嘿嘿,15血击杀。先找个地方建点炮台防守一下。
炮台刚升二级两个人过来围攻我,有炮台在一打二完全不虚。死也要拉一个垫背的,两个人一起就不会寂寞了。

麦克雷VS麦克雷,闪光弹一丢加个翻滚,成功带走。兄弟你的枪法还是太年轻了哈哈。
这个状态效果下,左轮手枪看起来很有感觉。六发发光的子弹祭奠被我消灭的敌人。可是目标点要被攻占了啊,估计要GG了!

今天的嘴有点问题啊,说啥来啥。赢一把游戏这么难的吗???刚切换的死神才开了一枪就游戏结束,防守点被攻占战败。
守望先锋FPS数据图如上。
总结: 名龙堂G5在各方面都是无可挑剔的,黑色外观及侧透的机箱瞬间让主机提升了一个档次。在配置方面也是很强大,酷睿I7 7700K搭配索泰GTX 1060,在游戏里得心应手,畅玩无压力。最重要的一点是,这个国庆嘛,我不再寂寞啦!因为有它陪我征战各类游戏,这个假期在战斗地图里必将掀起一股腥风血雨。

天要下雨

关注

关注 私信

热门帖子