家用电器 自从双•11之后,生活都变得美丽起来了…

终于南方成功入冬了!*3(重要的事情说三遍!)随着天气越来越冷,被窝里那么暖和,早晨要说服自己上班真的是困难到不行,更别提碰冷水刷牙了…
  作为资深的“宅懒”,抓住时代潮流的尾巴方便自己是很有必要的,趁着前段时间双·11入手的志高声波电动牙刷,让我来分享一下使用的感受吧~
  电动牙刷,顾名思义按下开关就可以开始刷牙,美滋滋~个人牙质比较不好,以前用手动牙刷的时候经常因为太用力刷出些姨妈色来(可怕)…
  到手的时候是一支牙刷、两个牙刷头、一个充电座以及一份说明书。选择志高这个牌子的原因是因为这款牙刷看着简约,看着圆润的外表比较顺眼,以这个价位来讲还算不错,反正我是消费不起国外的土豪牌子(捂脸)
  第一次刷的时候,觉得很神奇,有个东西一直“滋滋滋”在转,开机就是两分钟定时,不用自己用力刷简直就是方便我会骗你?这个刷毛是杜邦的,还算柔软,刷毛也比较小巧,也是我比较喜欢的类型吧~
  刷智齿什么的时候能很小心的去刷,这里我是有切换模式的。这个牙刷是有三个模式的,不同的模式它的震动频率就不同。刷完感觉牙齿亮blingbling像仙女那样~
  电动牙刷现在普遍都是用感应式的无线充电,志高的这款电动牙刷也是用的感应式无线充电,底座的设计也是比较简单的那种,至于续航方面的话,据说充满电后可以至少用二十多天,想想还是很方便带出门~出个差连充电器都不需要带了,省事~
  电动牙刷的材料都是挺讲究的,因为牙刷刷完需要用水冲洗,所以安全也是第一大问题,志高电动牙刷的安全防水是IPX7,意思就是可以整个机子冲水都没问题,曾经好奇心很重的我,拿到漱口杯里面一打开,满杯子的泡沫喷起来,很好玩~嘻嘻~
  最后总结一下这个牙刷吧,个人感觉还是不错的,操作简单适合入门的我,而且比起手动牙刷也省事吧,对懒人很有帮助,算下来成本也不高,电动的感觉会比较好玩,也不需要自己刷的多累,这种看着简洁又好用的电动牙刷我认为可以试试看!不说了,我去看看花呗要分几期还…

黑色幽默

关注

关注 私信

热门帖子