家用小物 之前双十二的战利品,迟来的晒单

话说一入电商深似海,从此无头回路啊!经过多次苦思还是一如既往,买买买!这次双十二说实在的,优惠不如双十一,也不如去年,一代不如一代啊!
双十一的时候已经剁手了好几K,双十二剁手的需求就没多少了,加上这次优惠力度没多大,所以就买了一些小东西。
全家福,朝阳文具笔记本、招财猫饰品、航嘉SM207插座、VJJB V1S耳机(ps:因为都是不同时间到货的,所以包装盒都拆开了。)
就剁手了这些东东,下面来一一介绍一下。
朝阳文具笔记本
花了26.9元,价格还不错,近期的最低价了!外观还是挺满意的,不过感觉颜色可能太成熟了,应该选落日红,可能会好一点。同时还赠送了2支笔,1支是水性笔、另外一支是圆珠笔,都还好,能正常使用。
还送了个小黄人条,说道这个,就感觉好坑,你现在已经分尸了!当天就变成这样子,唉!算了,反正就是送的,原本还在想这事干什么用的呢,可以弯来弯去。
航嘉SM207插座
刚好需要买个排插在公司里用,就顺便买了一个。航嘉旗舰店双十二的时候有个优惠券我觉得蛮不错的,满50减20,可惜没抢到。还有一个双十二惊喜福袋,59元秒杀,3~4款插座。这个优惠也可以,本来是想剁手的,但想了想,感觉就需要1款就够了,而且这个还要看运气,不知道到手是哪些插座,所以就算了,最后还是选择了这款航嘉SM207插座,用了优惠券,到手价格是29.9元,价格比平时便宜多了。
2个AC插孔+3个USB接口。基本可以满足我在公司用的了。而且本身插座属于新国标、3C认证过的,质量方面是不用担心。同时插座设有多重充电保护,例如过流保护、过载保护、过压保护、过温保护等等;以及插座还设有儿童保护门,插座的安全性完全是有保障的。
参数图
招财猫饰品
这个是无聊中看到的,价格也感人,才花了9.9元。不过却被图片给欺骗了,本来以为是很小个的,没想到到手后却是那么大,本来还想来当手机挂饰的,现在只能用来挂在门上。想想价格,还是算了,反正就是几块钱的东西就不退了。不过想退的话,估计也没那么容易退吧!
VJJB V1S耳机
说真的当初入手这款耳机的时候,这款品牌我还是没听过的呢,本来预算是买索尼这个熟耳的大品牌,但刚好看到这款外形挺不错的,而且价格也不贵。目前平时都在用,给了个发烧友朋友试听了一下,表示说一般。不过总的来说对我这种轻度使用用户来说这个耳机绝对是够了,请各位发烧友不要看不起小的便宜的价格,丰富的配件,做工还行,以及能接受的音效。
总的来说,这次双十二购物算是圆满结束了,虽然东西不多,但还算是比较满意的了。等明年又不知道情况是怎么样了,不知道有没有新的玩法,当然最重要的还是优惠。

天地在于一线

关注

关注 私信

热门帖子