家用小物 啦啦啦,我家宝宝有牙刷咯啦

健康生活已经成为我们现在都市的人的生活基调了,从穿衣搭配到健康饮食,对待健康生活的质量越来越高,不在于简简单单的健身或者健康生活,俗话说的好,病从口入,好的身体除了一方面的锻炼,也需要照顾好我们的牙齿,特别是小孩子处于免疫力单薄的情况,更是重中之重的照顾。小孩子刷牙总是不重视,刷的很不干净,最后都要我们来补后续的工作,浪费时间浪费力气。考虑到我们娃已经五岁了~也是个小大人了,是时候要锻炼他自己认认真真刷牙保持健康的身体好好长大~于是乎决定为他买一儿童电动牙刷吧。在牙刷的世界找了很久才找到了这款外形可爱小孩应该喜欢的志高CG-301.

快递很快,昨天下单,今天下班就收到了~
其实还有个粉色,但是选择了蓝色,咱家的小志可是个男孩!东西还是不错的,一个无线座充,一个牙刷杆主体,还有两个牙刷头以及一本使用说明书。两个牙刷头好处还是很不错,一个可以消毒,另外一个使用轮换着来。
其实没有装之前还是小小的担心,这个电动牙刷会不会对一个六岁的孩子而言太长了,但是可能因为拍照的原因,其实还好,并不是很长,对于小孩子这个我想10岁左右的小孩子都可以用。
之前的普通牙刷牙刷毛一直给我家小志挑选牙刷我都是选择了软毛,但是一直都很不满意,太软的力度一小,完全刷不干净。力度稍微一大,就戳伤了牙肉容易出血,这款牙刷毛我还特地去查了资料,是采用美国进口杜邦刷毛,尖尖的牙刷毛全部磨成了圆端,而且这还是电动牙刷,频率都针对儿童的,应该效果不错的。不存在刷坏牙龈肉的概念吧
牙刷头简单来一张,刷毛是真的触感舒服,不过还是要在晚上买个消毒的柜子,在张大妈平台看的攻略介绍牙刷头还是要消毒使用才是正确的做法。
充电真的是我喜欢的构造,即插即充,即拿即停。不过在说明书上商家还是很贴心的告诉了我们,即插即充很容易缩短寿命,所以也是不推荐大家这样做。首次使用还是需要充满15小时,可以使用21天无压力,其实换算下来,每天两分钟的刷牙时间绰绰有余。还有个好处,当处于充电时候,开关是按不动的,这是件好事情。预防小孩子好奇去按开关。
总结:其实拿到手之后,惊喜感还是很不错的。首先外包装就真的是小孩子喜欢的卡通类型,触感是陶瓷般的感觉,圆滑。从目前来看,我是很满意的。至于使用效果~下次写给大家分享一下~

芒果黄了

关注

关注 私信

热门帖子