电脑硬件 新人物末日铁拳登场,购机畅玩

守望先锋终于迎来了新的英雄——末日铁拳。然而在一款武器是刀,呲水枪和锤子的射击游戏里,这个靠拳头吃饭的英雄确定是没有走错片场吗???由于电脑太卡的我本打算不玩这游戏了,但出了新来的英雄,心里又有想玩的冲动。
我这电脑在公司用来办公还行,但就是玩游戏太卡了,所以玩守望先锋根本就不知道这款游戏在不卡的情况下有多爽,更何况还出了新英雄,想体验都体验不出来。
然后我朋友们都玩了新的人物,都说很爽。弄得我心痒痒的,最后真的忍不住诱惑,终于剁手买了一台主机。在天猫经过了一段筛选后,我最终决定购买了名龙堂的剑龙G4。下单后第二天就送到了,速度很快。
整机拿出来后,最吸引我的就是这透明的的侧面,大面值的侧透一眼便可扫视内部环境当然最主要的是光污染效果得到了很好地保证。thermaltake指南者霸气十足的机箱看起来很有档次,光亮的表面手摸上去质感非常好。
搬到我的卧室后,插好线后先跑个分,鲁大师跑分26w多,英特尔全新的酷睿 I7 系列 7700 的 CPU; 赛普雷 SP-290L 的风力散热系统;大品牌华硕的主板 B250M-PIXIU ;影驰 GTX1060 骁将 6GD5 的显卡,轻松应对各种大型游戏;宇瞻 8G 2400 DDR4 的内存和东芝 A 100 240G 的硬盘读取写入高效率。各项得分成绩都击败全国 95% 。
整套装备大伙看起来怎么样?最耀眼的还是这款主机,亮丽的机箱包不住内部的光芒。 再过一阵子再去买个电脑桌子,虽然现在有点 low,但不能连续剁手,得缓缓。好了,设备准备就绪,开始来过过瘾了。
买了新的主机自然就是冲着末日铁拳来的,不尽兴玩一把怎么能行呢。
游戏开始了,由于是第一次玩这个英雄,所以刚刚一直在试技能,被敌人打得半残哈!不过刚开始谁都不会,打不过也是正常的。不过经过挨打后我也只有这个英雄的大概技能了。
游戏开始了,由于是第一次玩这个英雄,所以刚刚一直在试技能,被敌人打得半残哈!不过刚开始谁都不会,打不过也是正常的。不过经过挨打后我也只有这个英雄的大概技能了。
两局厮杀下来后,才完全了解末日铁拳有五个技能:手炮,裂地重拳,上勾重拳,火箭重拳,毁天灭地。每个技能都能重创敌人,那个感觉就是爽!特别是在敌人要跑的时候,出技能裂地重拳,把地方打回来,贼爽!整套技能全出,敌方就 GG 了,很强势!!!
在整个游戏过程中,流畅度非常好,特效全开,主机也能应付。就算是4k的分辨率,全程的帧数也能保持在 50 以上。整机的表现很优秀,想起我那个笔记本,真的是没得说。除了卡还是卡,完全不能体验到末日铁拳的威力。现在用这个主机打这个游戏,末日铁拳每个技能使出都很顺畅,敌人想跑都跑不了。

芒果黄了

关注

关注 私信

热门帖子