DIY装机 《CS:GO》公测,高配置主机让你百发百中

Intel向来以稳定着称,对多媒体有较好的指令支持,在我们平时家用机、办公机大都是用Intel平台,Intel采用的锁倍频,即便是去超频,超的幅度并不大,但是它的单核能力一直优于老对手AMD,对于单核游戏的表现很不错,挺喜欢Intel,现如今硬件产品是越来越多,同价位的产品有时候真的很难做选择,我的“老爷机”也是临近退休的了,难过了十分钟。马上也是国庆了,我废寝忘食日夜煎熬,终于研究出我的新配置单,嘿嘿,主要是来玩游戏的,毕竟最近的“吃鸡”和我梦寐以求的CSGO这么火,就是电脑带不动,唉。
(主要还是看中有满减活动咯,既然都是要买,肯定要省着买,哈哈。)
    我在上京东浏览到技嘉助力CS:GO推出了多款搭配套餐,在套餐有一款刚好符合我的配置单,而且感觉挺实惠就入手了。其实在看到CS的时候就让我想起当年在网吧和朋友组队拿着M4A1玩爆破的场景,一开始大家都不会玩,看到人就狂射,一阵狂射的结果就是团灭了,哈哈哈,真的挺怀念的,现如今CS:GO已经公测了,一定要去试试看,看看我的枪法还是不是百发百中!
    芝奇(G.SKILL)幻光戟系列 DDR4 3000频率,外面覆盖高质感金属马甲,带有水流幻灯效,垂涎已久的幻光鸡,颜值自然没得说,主要还是为了灯,点亮之后真的超级酷炫,我在中关村看到篇帖子说高频率对游戏有提升,所以就入3000的,而且CSGO也比较吃内存,8G*2组成双通道,16G容量玩目前的游戏是足够的了。
CPU是7700K,今年比较火的一款处理器了,主频是4.2 GHz,可以超频到4.5GHz,超频幅度并不大,四核八线程,可以带来更强的处理能力和响应速度,Intel的单核能力一直都不错,对于单核游戏的优化更好,而且我打算玩VR,这块U挺合适的。而且很喜欢现在打包卖东西的商家,这样我就不用去找了,直接一次性搞定买齐。

技嘉 Z270-PHOENIX GAMING,为什么选择这款,其实我之前的“老爷机”也是用技嘉的板子,一用就是好几年,也没啥毛病,再加上套餐有优惠。主板还是采用主流ATX版型设计,现今的主板没有点RGB灯效都叫不上主板了吧,1600万色RGB炫彩魔光系统,随处可见的灯效,并支持2个分区单独设置,主板板边导光条可以更换,而且还自带6种不同的灯光模式,有呼吸、多彩等等,我个人就喜欢呼吸效果。(简单定义就是装逼到了极致,哈哈哈哈。)而且他们的那个售后服务,变成了提供4年的质保,板子战个10年不成问题吧,23333。
    CPU插槽和供电模块,支持Intel 14nm处理器,11相供电,采用的是固态电容,寿命更长,高规模供电模块能供玩家对K系i5/i7进行一定幅度的超频,享受额外的性能提升。
    四条DDR4内存插槽,可以组个双通道,最高支持到64G,不过我打算选择16G就可以了,毕竟16G完全够应付我的主机游戏。主板的内存频率可以支持3866+MHz,超频内存可以在BIOS可以开启XMP模式,瞬间提升小幅度性能,而且插槽带有灯光效果。
    后置I/O接口区域,拥有1个PS/2键鼠接口、2个Wi-Fi天线接头孔、1个DVI-D接口、1个HDMI接口;2个USB  3.1接口(其中一个接口规格为Type-C)、4个USB 3.0接口;1个RJ-45网线接口、1个数字光纤输出插座以及5个音频接口,上面还有防护,接口非常丰富,我主要用到的是USB,其他对我来说已经足够用的了。
    玩游戏少不了一块显卡,AN卡两者我选择了N卡,虽然前不久AMD发布了VEGA,但是由于是新卡各方面优化还有所不足,我还是要稳定的好,所以就买影驰(Galaxy)GTX  1080 名人堂,目前比较高端的显卡,纯白色的外观比较吸引我,三个风扇可以更好的散热,顶部带有信仰灯,真的是逼格满满,性能毋容置疑,而且还可以玩VR呢。

以前没有固态的日子好煎熬呀,开机时间用了1分多钟,这次固态选用影驰(Galaxy)铁甲战将系列 240G SATA3 ,240G的容量充足,读写速度还行,性价比挺高的,外加2T的机械硬盘,可以存放好多xiao姐姐呢,哈哈。
    美商海盗船RM650x ,80 PLUS金牌认证,电源这东西第一要求得稳定,额定功率650W,完全可以带的动我现在这套配置,风扇带有自动启停功能,运行挺安静,采用全模组的设计,好处就是容易走线,跟主板一样还是质保时间长比较吸引我。
    先马(SAMA)时光豪华版,我喜欢黑色就选择这款,这个机箱的钢板很厚实,双面钢化玻璃,前置三个风扇,整体设计合理人性化。
总结:已经迫不及待的想赶紧装机点亮了!全套的光污染真的是欲罢不能呀,如果你也是喜欢光污染的朋友可以参考下,而且我的配置也很不错了~在游戏体验上肯定没有问题,“吃鸡”和CSGO都能流畅运行,据说还可以玩VR,如果一块1080搞不定的游戏那就再多加一块(哈哈,开玩笑的),其实如果觉得价格太贵的小伙伴也可以换个1070也不错。还是看你们的价格预算吧~为了 “CSGO”和“吃鸡”接下来三个月老干妈拌饭是吃定了。

芒果黄了

关注

关注 私信

热门帖子