[家用电器] 一位爱人、一条狗、一支志高电动牙刷

身处于职场女性,每日各种通勤装扮,裸妆出动,香水熏天只为了尽可能呈现自己最好的状态,除了每天应对要给甲方爸爸的KPI艰巨任务以外,回到家各种保养自己什么的不存在的。

曾经有个姐妹在跟客户谈方案,对方一直保持距离,还时不时的想要捂住嘴巴,而后她发现自己的口气很大,听到这里,默默的上网查了一下有什么产品可以帮助口气的减少。经过一番比较什么性能价格什么的,买了个价格差不多的志高电动牙刷,简直方便到不要不要的!
来看看它颜值怎么样吸引到我买的!
很修长的一支牙刷,整体用的蓝色来作为点缀色,不单调却又很简约看着很舒服,至于手感嘛,个人感觉手握住的时候这个牙刷刚刚好。

质感还算是比较细腻。忍不住会多摸几下,好像牙刷的用料是烤瓷材质。牙刷上面有个白色的是开关按键,指示灯分别标明牙刷三种可以切换的模式以及电源指示灯。
刚开始就是看到志高的牙刷头比较小,刷起来比较方便,清洁比较干净,大概是女生的天性吧,会比较在意刷毛的软硬,这款牙刷的刷毛是软硬适中的杜邦钻石刷毛,就是做刷牙很久的一个品牌吧,好像很多牙刷都是跟杜邦合作的。

图片中可以看到的那个缝隙,是为了要让刷毛转动,不能拧的那么紧而设计的,刚开始我会害怕,会不会用着用着飞出来,看来我想多了…
唔,下面来说说牙刷的续航方面吧,充电是感应式无线充电,直接放上去就可以充电。续航的话官方说至少21天,具体我没去实操,充了一段时间用了好几天来看,好像电量还挺耐用的吧。
  用到电的东西就会想到碰水的话安不安全,它是IPX7,就是整个机子都可以冲洗。总的来说,这款牙刷性价比很ok我觉得,对了这款牙刷是有两个颜色的,我买的是蓝色,粉色太少女了,实在不适合作为成熟女性的阿姨,除了看外观以外,也在于好用吧,从刷头的舒适性到牙刷使用的整个过程,值得一试!

白昼黑夜

关注

关注 私信

热门帖子