败家秀 改变孩子一生的电动牙刷:志高声波电动牙刷

之前还没有小孩的时候,对生活可讲究了,一年会去洗一次牙。现在有了个每天满地跑的家伙,想讲究都讲究不起来啦,就再没接触过洗牙这件事了。
前不久突然想起,就去洗了下牙,不洗不知道一洗吓一跳啊,我居然有6个蛀牙!因为有补过牙,也没发现有新的小虫洞出现,就觉得应该都是健康的,没想到居然有6颗,吓得我立刻带宝宝去检查了一下,因为宝宝和我一样,很爱吃糖。。。
宝宝才刚换完牙没半年那样,没想到啊,然后就开始蛀牙了。。。可能是上学的时候偷买的糖,一个男孩子那么喜欢吃糖。。。以后不会走上别的路吧~
然后医生的建议大家都知道啦,就是控制,已经蛀了的就救不了了,那就只能保护好还没被蛀掉的牙齿了。因为小孩都不喜欢刷牙,所以一个能让孩子开心刷牙的牙刷就很重要了,医生推荐了一款电动牙刷——志高儿童电动牙刷,能2分钟定时,到时间自动停止。可能是因为有一个在等待到达的时间点,所以觉得有目标,就容易坚持刷完。我自己也有买他们家的电动牙刷,是先买了我的才买孩子的。当了妈后,老是拿自己做实验。自己用了觉得不错就给孩子也入了个,所以感同身受吧。
他们家的牙刷确实还不错,价格也不算高,本来想着如果不好就换了,但是用了后觉得牙齿一亮!牙刷的刷头正好是孩子能接受的大小,以前买的牙刷虽然也是儿童的,但是他刷牙换边的时候,刷头看着还是很大个,怕他弄伤牙龈。志高的刷头很软,清洁度也很不错,因为他第一次用的时候,刷完吐出来的水都有点黄色,不知道他以前嘴里住了多少细菌。。。
志高电动牙刷用了最适合宝宝牙齿的振动频率,智能控制31000次/分钟的超柔和频率,完全不伤牙,至少我家宝宝是没有刷出血的经历。杜邦进口钻石刷毛,迷你的小刷头设计,完全适合宝宝的小嘴巴,不用担心伤到牙龈的问题。防水防触电的安全设计,让宝宝使用时妈妈更放心,可食用ABS握柄,就算宝宝啃牙刷都不用害怕了。
超长时间的续航能力,对于我这种粗心的妈妈来说,真的是福音,不然孩子一定很经常因为牙刷没电,没的刷牙。赠送的4个刷头,够宝宝用好长一段时间了,3个月换一次都能用够1年了!
为了宝宝牙齿的健康,试过很多牙刷牙膏,志高的电动牙刷确实不错,价格也不贵,外观长得可爱,刚买来的时候宝宝还不舍得用,说小猴子会不开心,有的时候真的觉得他是傻得可爱啊。

白昼黑夜

关注

关注 私信

热门帖子